AG视讯有没有漏洞

  欢迎进入AG视讯揭秘!请登录   |   免费注册
400-626-6677
二级注册建筑师
  您现在的位置:AG视讯揭秘 >> 二级注册建筑师 >> 二级注册建筑师《场地与建筑设计》考前自测题1

二级注册建筑师《场地与建筑设计》考前自测题1

时间:2019-09-18        评论  分享

  AG视讯揭秘:二级注册建筑师考试题目种类相对比较多,各位报考一级注册建筑师的考试需要根据实际情况进行备考。题库练习只是AG视讯有没有漏洞在备考时候必须经历的一个基本阶段。

  1. 设计概算的三级概算是指( )。

  A.土建工程概算、机械设备工程概算、安装工程概算

  B.单位工程概算、单项工程综合概算、建设项目总概算

  C.主要工程项目概算、辅助和服务性工程项目概算、室内外工程项目概算

  D.建设投资概算、建设期利息概算、铺底流动资金概算

  【答案】B

  2. 总概算按费用划分为六部分,其中有工程费用、其他费用、建设期贷款利息等,以下哪一项也包括在内?

  A.培训费

  B.建设单位管理费

  C.预备费

  D.安装工程费

  【答案】C

  3. 当初步设计达到一定深度。建筑结构比较明确,并能够较准确地计算出概算工程量时,编制概算可采用( )。

  A.概算定额法

  B.概算指标法

  C.类似工积预算法

  D.预算定额法

  【答案】A

  4. 工程量清单计价中,分部分项工程的综合单价主要费用除人工费、材料费、机械费外,还有( )两项?

  A.规费、税金

  B.税金、措施费

  C.利润、管理费

  D.规费、措施费

  【答案】C

  5. 下列各类建筑何者的土建工程单方造价最贵?

  A.砖混结构车库

  B.砖混结构锅炉房

  C.框架结构车库

  D.钢筋混凝土结构地下车库

  【答案】D

  6. 某北方地区框剪结构病房楼。地上十九层。地下二层,一般装修。其建安工程单方造价为3500元/平方米,造价由以下三项工程组成:

  (1)土建工程(包括结构、建筑、装饰装修工程)

  (2)电气工程(包括强电、弱电、电梯工程)

  (3)设备工程(包括水、暖:通风空调、管道等工程)

  问下列哪一组单方造价的组成较合理?(2008,16)

  A.(1)2500元/m2,(2)700元/m2,(3)300元/m2

  B.(1)2100元/m2;(2)550元/m2;(3)850元/m2

  C.(1)1600元/m2;(2)950元/m2;(3)950元/m2

  D.(1)2050元/m2;(2)200元/m2;(3)1250元/m2

  【答案】B

  7. 建筑设计阶段影响工程造价的因素是:

  Ⅰ.平面形状

  Ⅱ.层高

  Ⅲ.混凝土强度等级

  Ⅳ.文明施工

  Ⅴ.结构类型

  A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

  B.Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ

  C.Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

  D.Ⅰ、Ⅱ、Ⅴ

  【答案】D

  8. 一般情况下。砖混结构形式的多层建筑随层数的增加,土建单方造价(元/m2)会呈何变化?

  A.降低

  B.不变

  C.增加

  D.二者无关系

  【答案】A

  9. 判断建设项目盈利能力的参数不包括:

  A.资产负债率

  B.财务内部收益率

  C.总投资收益率

  D.项目资本金净利润率

  【答案】A

  10. 反映公共建筑使用期内的经济性指标是:

  A.能源耗用量

  B.面积使用系数

  C.材料耗用量

  D.工程工期

  【答案】A

  以上只是一级注册建筑师的部分考前自测题,想要更加系统地复习备考,欢迎在中业网站上面进行留言,获取更多考试复习资料。

各地分校

北京总校
地址:北京西城区西直门南大街2号成铭大厦C座605室
网址:trdinseattle.com
电话:400-626-6677
南京分校
地址:秦淮区中山东路288号新世纪广场A座1203室
网址:trdinseattle.com/nanjing/
电话:025-85862799(3799)
上海分校
地址:上海市徐汇区徐家汇肇嘉浜路1065号飞雕国际大厦2803-2804室
网址:trdinseattle.com
电话:021-64320220
电话:021-64320330
郑州分校
地址:河南省郑州市金水路与英协路交叉口楷林国际B座8层811室
网址:trdinseattle.com
电话:0371-55138163
  • 友情链接:

  • | | | | |

地址:北京市西城区西直门南大街2号成铭大厦C座705室(原北京建筑工程学院学宜宾馆405)查看地图及行车路线

营业执照 办学许可证 ICP经营许可证 出版物经营许可证AG视讯有没有漏洞 AG视讯有没有漏洞十大职业资格培训机构 网校客服电话:400-626-6677

12博官网 12BET官网下载 12betapp下载 12bet_12bet官网 - 中文 12博官网 12bet官方手机版APP 12bet平台怎么样 188金宝搏_Welcome